
Dispositivos y accesorios
Minestra di farro e ceci
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla in quarti50 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di gambi di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati500 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di farro perlato (cottura 35-40 minuti)150 g
-
di pepe nero macinato fresco (opcional)1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzioni
Calorías
340 kcal /
1422 kJ
Proteína
14.4 g
Grasa
11.3 g
Carbohidratos
48.1 g
Fibra
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Colori di natura
40 Recetas
Italia
Italia

Sapori di montagna
10 Recetas
Italia
Italia