Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di burro
- 450 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 743.2 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 487.8 mg
Recetas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di finocchi
35min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Vellutata di piselli
20min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min