
Dispositivos y accesorios
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pinoli sgusciati10 g
-
di nocciole sgusciate10 g
-
di anacardi non salati50 g
-
spicchio di aglio½
-
di spinaci baby freschi lavati50 g
-
di olio extravergine di oliva75 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo penne350 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
561 kcal /
2347 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
28.4 g
Carbohidratos
67.2 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta risottata
10 Recetas
Italia
Italia