Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

4.3 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pinoli sgusciati
    10 g
  • di nocciole sgusciate
    10 g
  • di anacardi non salati
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di spinaci baby freschi lavati
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    75 g
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo penne
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 561 kcal / 2347 kJ
Proteína 13.4 g
Grasa 28.4 g
Carbohidratos 67.2 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...