Parmigiana di patate

Parmigiana di patate

4.2 192 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

  • di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
    800 g
  • di acqua
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di latte parzialmente scremato
    500 g
  • di amido di mais (maizena)
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di provola affumicata a fette sottili
    50 g
  • di tacchino arrosto a fette
    160 g
  • insalata a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 286.6 kcal / 1122.6 kJ
Proteína 16.3 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 38.3 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 1.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...