
Dispositivos y accesorios
Parmigiana di patate
Prep. 30min
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
-
di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)800 g
-
di acqua500 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di latte parzialmente scremato500 g
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di provola affumicata a fette sottili50 g
-
di tacchino arrosto a fette160 g
-
insalata a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
286.6 kcal /
1122.6 kJ
Proteína
16.3 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
38.3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
1.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Idee gustose
177 Recetas
Italia
Italia

Mangiare sano con gusto
28 Recetas
Italia
Italia