Parmigiana di patate
TM6

Parmigiana di patate

4.3 (176 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di latte parzialmente scremato
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di provola affumicata a fette sottili
  • 160 g di tacchino arrosto a fette
  • insalata, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1122.6 kJ / 286.6 kcal
Proteína
16.3 g
Carbohidratos
38.3 g
Grasa
8 g
Grasas saturadas
3.8 g
Fibra
2.1 g
Sodio
1.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas