Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di melanzane al prosciutto
1小时
Pasta pasticciata
2 Std.
Frico
1小时
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1hod. 40min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Torta salata patate dolci e peperoni
2小时 10 分钟
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1小时
Lasagne ai funghi
2 Std.
Pasta al forno veloce
45 Min