Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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