
Dispositivos y accesorios
Fagioli con le cotiche
Prep. 1h 20min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cotenna di maiale a striscioline300 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
peperoncino rosso fresco o secco1
-
di guanciale di maiale a cubetti80 g
-
di vino bianco50 g
-
di pomodori maturi a pezzi500 g
-
di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto2 cucchiai
-
di fagioli borlotti in scatola scolati1000 g
-
pane casereccio a fette a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
840 kcal /
3514 kJ
Proteína
69.4 g
Grasa
43.8 g
Carbohidratos
44.6 g
Fibra
15.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia

Perugia in cucina
5 Recetas
Italia
Italia