Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 50 g di burro morbido
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di nocciole pelate
- 2 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 130 g di zucchero
- 80 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 25 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min.
Panone di Natale
2óra 30p
Ciambella speziata
45 min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Ciambella al limone
2 godz.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta di ricotta
50 min.
Focaccia dolce
45 min
Taralli morbidi allo yogurt
4 godz. 25 min
Ciambella alla carota
1h
Torta di zucchine
1h 55min
Torta all'amaretto con crema
1u. 5min