Dispositivos y accesorios
Pastas de albaricoque y matcha
Prep. 25min
Total 4h
42 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
100 g de maicena
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
4 cucharaditas de té verde matcha
-
1 pellizco de sal
-
50 g de orejones de albaricoque
-
70 g aceite de girasol
-
2 huevos
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
20 g zumo de limón
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
22.7 mg
Proteína
1 g
Calorías
265 kJ /
63 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
10.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Desayuno probiótico en tarro
10 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 Std. 50 Min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Barritas crujientes malteadas
6 Std. 30 Min
Crema de pera con vainilla y jengibre
1 Std. 20 Min
Galletas y crema catalana de té matcha
2 Std. 35 Min
Pan de té matcha al vapor
2 Std. 10 Min
Macarons de flor de hibisco
2 Std. 30 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Clafouti de uvas
2 Std.
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2 Std. 30 Min
Bizcocho de té matcha y coco
50 Min