Dispositivos y accesorios
Pastas de albaricoque y matcha
Prep. 25min
Total 4h
42 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
100 g de maicena
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
4 cucharaditas de té verde matcha
-
1 pellizco de sal
-
50 g de orejones de albaricoque
-
70 g aceite de girasol
-
2 huevos
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
20 g zumo de limón
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
22.7 mg
Proteína
1 g
Calorías
265 kJ /
63 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
10.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Pastel de calabaza
1h 50min
Cake especiado de melón
1h 25min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Bundt cake de especias
2h
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Panecillos calabaza
2h 30min
Bundt cake de chocolate
2h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h