Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g de frutos secos variados (anacardos, avellanas, almendras, etc.)
- 60 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 40 g de aceite de coco
Capa de mango
- 3 hojas de gelatina
- 2 mangos maduros
- 1 cucharada de zumo de limón
- 100 g de queso mascarpone
-
8
fresas cortadas por la mitad a lo largo
o bien 16 - 32 frambuesas frescas - 1 - 2 cucharadas de virutas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 Std.
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
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Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
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Tarta de chocolate y batata
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Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Barritas energéticas de avena y plátano
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Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
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Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
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Tarta marmolada de fresa y mascarpone
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