Dispositivos y accesorios
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pepino cortado en rodajas muy finas
-
2 pellizcos de sal
-
4 - 5 cubitos de hielo
-
15 - 20 g de alga wakame deshidratada
-
10 g de jengibre fresco
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharadita de espirulina en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
-
12 obleas de arroz
-
12 hojas pequeñas de lechuga
-
24 tallos cebollino fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
254.8 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
439 kJ /
105 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de chirivía y manzana
30min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Salsa agridulce de verduras
9h
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min