Dispositivos y accesorios
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pepino cortado en rodajas muy finas
-
2 pellizcos de sal
-
4 - 5 cubitos de hielo
-
15 - 20 g de alga wakame deshidratada
-
10 g de jengibre fresco
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharadita de espirulina en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
-
12 obleas de arroz
-
12 hojas pequeñas de lechuga
-
24 tallos cebollino fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
254.8 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
439 kJ /
105 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta fresca sin gluten
45min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Moussaka vegana
1h 20min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Mayonesa
5min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Aliño de yogur
5min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h