Dispositivos y accesorios
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pepino cortado en rodajas muy finas
-
2 pellizcos de sal
-
4 - 5 cubitos de hielo
-
15 - 20 g de alga wakame deshidratada
-
10 g de jengibre fresco
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharadita de espirulina en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
-
12 obleas de arroz
-
12 hojas pequeñas de lechuga
-
24 tallos cebollino fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
254.8 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
439 kJ /
105 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Chile sin carne
1h
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Ramen vegano
1h
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Cuscús especiado de verduras
30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Tarta de zanahoria vegana
4h