Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 poivrons de couleurs différentes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type penne au blé complet
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de citron confit au sel
- 1 gousse d'ail dégermée
- 30 g d'amandes décortiquées
- 3 brins de basilic frais (les feuilles seulement)
- du poivre moulu
- 70 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2308 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade de riz aux légumes
30min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Limonade orange-grenade
10min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Salade de farfalle à la grecque
25min