Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 70.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Minicannelés aux speculoos
1 Std. 20 Min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Brownies Kinder Bueno
35min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Plumcake sans œuf
50min