![Pannacotta à la pâte à tartiner Pannacotta à la pâte à tartiner](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdd1a2871a075311119cdd27f9003bdc/Derivates/febed9349b21ba2e0d16b7d3a463aaf768e746ed.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 70.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 分钟
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1小时
Tiramisu chocolat, café et vanille
1hod. 35min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1hod. 40min
Brownies Kinder Bueno
35min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Tarte au sucre
50min
Moelleux aux barres chocolatées
1小时
Gâteau damier
2小时
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min