Pannacotta à la pâte à tartiner
TM6 TM5 TM31

Pannacotta à la pâte à tartiner

3.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

La pâte à tartiner

  • 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 20 g d'huile de noisette
  • 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 1 c. à café de cacao en poudre
  • 150 g de lait concentré sucré

La pannacotta

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 300 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1377.3 kJ / 330.4 kcal
Proteína
5.6 g
Carbohidratos
27.6 g
Grasa
21.6 g
Grasas saturadas
13.1 g
Fibra
0.9 g
Sodio
70.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas