Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 70.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Minitiramisus aux speculoos
3小时 20 分钟
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Fondant au chocolat
40 Min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Gâteau lapin
1óra 30p