![Tourte du lundi Tourte du lundi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FE3655C-ED51-4C85-AFCF-87536864927A/Derivates/b363b428-ec4f-4029-9ab7-4ba7d4760c50.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2607 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Cassoulet
13h
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Tarte basquaise
55 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Croque flammekueche
55 Min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 Std. 35 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Pets-de-nonne
35 min
Tourte au poulet
2h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min