Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2607 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tarte basquaise
55 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Gratin au lard
2u. 25min
Tourte au poulet
2 Std.
Aillade de veau
1h 30min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min