Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quiche
- 440 g di farina tipo 00 + q.b.
- 280 g di burro freddo a pezzi, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Torta salata pasquale
2h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min