
Dispositivos y accesorios
Torta salata patate e cipolle
Prep. 20min
Total 55min
12 fette
Ingredientes
Quiche
-
di farina tipo 00440 g
-
di burro freddo a pezzi280 g
-
di sale2 cucchiaini
-
tuorli2
-
di acqua100 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di cipolla a pezzi300 g
-
di patate novelle cotte e a fette (1 cm)600 g
-
uova8
-
di latte200 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 - 4 pizzichi
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
258.9 kcal /
1083.2 kJ
Proteína
10 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
21.3 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby® Rockstars
15 Recetas
Italia
Italia