Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 fettine di pancetta
- 120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, scolati, a pezzi (½ cm)
- 6 olive nere denocciolate a metà
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe macinato q.b.
- 500 g di acqua
- fette di pane tostato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Caffè Astoria
10 min
Manhattan
10 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Caffè shakerato
10 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Frittelle di gamberi
1 Std.
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 godz. 50 min