Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 fettine di pancetta
- 120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, scolati, a pezzi (½ cm)
- 6 olive nere denocciolate a metà
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe macinato q.b.
- 500 g di acqua
- fette di pane tostato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Entrecote di manzo teriaki
2 godz. 35 min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Panini al wasabi cotti a vapore
3 Std. 30 Min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2 Std. 20 Min
Pollo al curry verde
55min
Frittata con battuto di fave
45min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Merluzzo in oliocottura
1h
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min