Pesto di pomodori secchi e aglio

Pesto di pomodori secchi e aglio

4.8 33 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
    50 g
  • di acqua
    100 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    ½ mazzetto
  • di olio di oliva
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe di Cayenna macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di zucchero
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 Ricetta completa

Calorías 1428 kcal / 5972 kJ
Proteína 20 g
Grasa 148 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 0.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...