
Dispositivos y accesorios
Pesto di pomodori secchi e aglio
Prep. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)50 g
-
di acqua100 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati100 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate½ mazzetto
-
di olio di oliva120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di pepe di Cayenna macinato1 - 2 pizzichi
-
di zucchero1 pizzico
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Calorías
1428 kcal /
5972 kJ
Proteína
20 g
Grasa
148 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Una ricca tartina
10 Recetas
Italia
Italia

Un sorso di freschezza
83 Recetas
Italia
Italia