
Dispositivos y accesorios
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Prep. 5min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di succo di limone spremuto fresco20 g
-
di sale + q.b.2 pizzico
-
filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)4
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
foglie di menta fresca, lavate e asciugate8
-
di fagiolini verdi freschi puliti e lavati600 g
-
di acqua500 g
-
di pane8 fette
-
di aceto balsamico4 cucchiaini
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
1199.6 kcal /
5019.1 kJ
Proteína
108.6 g
Grasa
64.3 g
Carbohidratos
40.1 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
17.4 g
Sodio
1671.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ricette per l'estate
12 Recetas
Italia
Italia