Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

4.1 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    20 g
  • di sale + q.b.
    2 pizzico
  • filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
    4
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • foglie di menta fresca, lavate e asciugate
    8
  • di fagiolini verdi freschi puliti e lavati
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • di pane
    8 fette
  • di aceto balsamico
    4 cucchiaini

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 1199.6 kcal / 5019.1 kJ
Proteína 108.6 g
Grasa 64.3 g
Carbohidratos 40.1 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 17.4 g
Sodio 1671.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...