Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto al nero di calamari
40 Min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Risotto con mele e funghi
40 Min