Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Sarde in saor
25 Std.
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Sarde in saor
24h 30 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Torta con uva fragola
1u. 40min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Salsa peverada
30 min
Capriolo alla valdostana
1h 45 min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min