Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 400 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 500 g di trippa tipo lampredotto
- 1 patata a cubetti
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Seppie in zimino
40 min
Castagnaccio
1 godz.
Paté di fegatini
30min
Peposo toscano
1h 30min
Ricciarelli
7 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Schiacciata con l'uva
2j
Crostini con crema di milza
1 godz.
Pici all'aglione
1h 25 min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Pappa al pomodoro
35min