Dispositivos y accesorios
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
514 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Grasa
30.3 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
18.3 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°27
36 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min