Dispositivos y accesorios
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
514 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Grasa
30.3 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
18.3 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°27
36 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Tarte poire et brie
1h 15min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min