Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min