Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1óra 50p
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Pizza au potiron
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min