![Pesto d'épinards, pignons et feta Pesto d'épinards, pignons et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9F91A36-CC6F-4982-A5B3-D06FE446BDED/Derivates/b2b9b8fa-1493-480a-820c-ffabbf7908d0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'épinards frais
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 17.5 kJ / 4.2 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous
10 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Pesto au basilic
10 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Lait de noisettes (Métrique)
Ninguna valoración
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min