Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'épinards frais
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 17.5 kJ / 4.2 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous classique ou à la betterave
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
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