Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 10 g de curcuma frais (opcional)
- 20 g d'huile végétale
- 20 g de pâte de curry
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 3 pincées de sel
- 400 g d'épinards frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1863.8 kJ / 444.8 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sodio
- 702 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dhal
1 Std. 40 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Curry végétarien
45min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Dhal de lentilles corail
40min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dhal butternut et lentilles corail
45min