Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)

Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)

4.6 68 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Pesto
  • 100 g de aceite de oliva
  • 30 g de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca
Sopa
  • 30 g de cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de bulbo de hinojo (opcional)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate maduro en dados (2 cm)
  • 100 g de zanahoria en dados (2 cm)
  • 100 g de calabacín con piel, en dados (2 cm)
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 100 g de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1200 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 75 g de fideos de fideuá
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 320 kcal / 1338 kJ
Proteína 9.8 g
Grasa 20.3 g
Carbohidratos 24.7 g
Fibra 5.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...