Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
TM6 TM5 TM31

Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos

4.7 (275 valoraciones )

Ingredientes

Salmón con costra de almendras

  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
  • aceite de oliva para pincelar
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de zumo de limón
  • 20 g de mostaza de Dijon
  • 15 g de miel
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de almendras crudas sin piel
  • 50 g de pan en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco

Pappardelle con espárragos

  • 1200 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 300 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
  • 250 g de espárragos verdes (en trozos de 2 cm)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2647 kJ / 633 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
36 g
Grasa
36 g
Fibra
3.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas