Dispositivos y accesorios
Aguachile de gambas
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
10 g cilantro fresco (y algo más para decorar)
-
50 g zumo de limón
-
2 pepinos (aprox. 250 g)
-
¼ de cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de sal gorda
-
700 g de gambas frescas enteras sin pelar (grandes)
-
4 - 8 tortillas de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1544.9 mg
Proteína
26.9 g
Calorías
941 kJ /
225 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad - Platos principales
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de almendras
4h 40min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Salsa borracha
20min
Frijoles refritos
20min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Langostinos con mojo verde
45min
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Salsa de chile de árbol seco
20min
Arroz rojo de carabineros
1h