Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

4.2 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Pomodorini confit
  • di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
    320 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchero di canna grezzo
    10 g
  • di timo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di basilico fresco lavate
    3 foglie
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua fredda
    70 g
  • di sale integrale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di Feta (formaggio greco) sbriciolata
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 300 kcal / 1255.1 kJ
Proteína 3.9 g
Grasa 18.7 g
Carbohidratos 29.3 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...