Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)

Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)

4.6 16 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di acqua
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
  • 400 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a fettine sottili
  • 50 g di cipolla rossa a fettine
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di radicchio a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
  • 200 g di panna di soia
  • prezzemolo tritato q.b.

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 280.2 kcal / 1172.4 kJ
Proteína 5.1 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 30.9 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 497.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...