Versiones compatibles
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 20.7 g
- Fibra
- 5.8 g
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