Versiones compatibles
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 20.7 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1j 20 menit
Farro alla nizzarda
40 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 menit
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Insalata di riso nero
1j
Insalata di riso rosso
1j
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45 Min
Riso nero vegetariano
35 Min
Insalata di riso rosso e mele
50 menit
Insalata riso venere, salmone e fragole
1j 30 menit