Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino

Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino

3.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
    200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • peperoncino rosso piccante a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    1000 g
  • di riso Venere
    240 g
  • di fagioli rossi in scatola sgocciolati
    200 g
  • di peperone giallo pulito e a striscioline sottili
    100 g
  • di pomodori a fette
    200 g
  • di cipolla rossa a fette sottili
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 334 kcal / 1397 kJ
Proteína 12.6 g
Grasa 14.1 g
Carbohidratos 36.3 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 20.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...