Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 388.2 mg
Recetas alternativas
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pesto alla genovese
20min
Pesto di melanzane
10 min
Frutta Martorana
27h 30min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Panelle
1h 25min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Gelo di anguria
3h 30min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto rosso
15min
Pesto alla siciliana
15min