Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 388.2 mg
Recetas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto alla siciliana
15 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Teste di turco
4h 30min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Pesto di rucola
10min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10min