Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 388.2 mg
Recetas alternativas
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di melanzane
10min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pesto alla siciliana
15 Min
Gelo di anguria
3h 30min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Caponata alla catanese
1h
Pesto di pomodori secchi
10min
Panelle
1h 25min