Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto

Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto

4.9 60 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • di pangrattato
    40 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    130 g
  • di zucchine a tocchetti (1 cm)
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
  • di aceto
    1 cucchiaio
Pollo
  • petto di pollo (circa 700 g)
    1
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di burro
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 768.2 kcal / 3216.3 kJ
Proteína 72 g
Grasa 47.9 g
Carbohidratos 9.5 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 15.7 g
Sodio 1968.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...