Pesto di mandorle e menta
TM6

Pesto di mandorle e menta

4.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi), fresca
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 Ricetta completa
Calorías
6488 kJ / 1551 kcal
Proteína
45 g
Carbohidratos
14.9 g
Grasa
146.2 g
Grasas saturadas
45.4 g
Fibra
13.2 g
Sodio
1376.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas