Pesto di mandorle e menta

Pesto di mandorle e menta

4.3 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
    50 g
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di menta fresca (circa 5 g)
    10 - 15 foglioline
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fresca
    150 g
  • di latte
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 Ricetta completa

Calorías 1551 kcal / 6488 kJ
Proteína 45 g
Grasa 146.2 g
Carbohidratos 14.9 g
Fibra 13.2 g
Grasas saturadas 45.4 g
Sodio 1376.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...