Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 472.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Focaccine con cipolle caramellate
3 Std. 40 Min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3sa
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20 min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Pinsa romana
5h
Pizza napoletana
9h