Versiones compatibles
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confit de pato
- 6 ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. romero, tomillo, salvia, etc.)
-
1500
g de aceite de oliva
o bien 1500 g de aceite de girasol - 2 muslos de pato, con piel y hueso (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 300 g harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- 1 ½ cditas de sal, o al gusto
- 60 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 45 g de jitomate deshidratado, en trozos
- 1 pizca de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 4 huevos
- 60 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 270 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César
15 min
Salsa pesto
10min
Matcha latte
10min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35 min
Puré de trufa y coliflor
25 min
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
25 min
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40 min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Babaganush
2sa
Ghee
2 godz. 10 min