Dispositivos y accesorios
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6
Prep. 30min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
Confit de pato
-
6 ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. romero, tomillo, salvia, etc.)
-
1500 g de aceite de girasol1500 g de aceite de oliva
-
2 muslos de pato, con piel y hueso (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
-
100 g de vino blanco
-
100 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
300 g harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
1 ½ cditas de sal o al gusto
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
45 g de jitomate deshidratado en trozos
-
1 pizca de orégano seco
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
4 huevos
-
60 g de leche
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
270 mg
Proteína
13 g
Calorías
1216 kJ /
290 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
Textura perfecta
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Infusión de canela
45min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Ceviche chifa de mero
40min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Pan con huevos y tomates secos.
1h 30min
Omelette de ensalada griega
35min
Leche de castañas de cajú
6h 5min
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30min
Sal de romero
5min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h