Pizza Napolitana

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 9h
2 porciones

Ingredientes

  • 450 g de agua
  • 3 g de levadura fresca
  • 40 g de harina de trigo
  • 320 g de harina manitoba
  • 8 g de sal
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • harina de manitoba para enharinar
  • 200 - 220 g de jitomate triturado en lata
  • 200 g de mozzarella de búfala bien escurrido, cortado en rodajas
  • de aceite de oliva extra virgen al gusto
  • de hojas de albahaca fresca para adornar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 42.4 g
Calorías 4109.9 kJ / 982.3 kcal
Grasa 24.6 g
Fibra 6.6 g
Grasas saturadas 13.6 g
Carbohidratos 145.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...