Textura perfecta

Descubre cómo lograr resultados sorprendentes con tu Thermomix® a través de la cocción lenta y la técnica sous-vide. Este recetario te guía paso a paso para conseguir sabores intensos y texturas inigualables, utilizando el cubrecuchillas y el pelador Thermomix®.Carnes tiernas, vegetales en su punto, y recetas llenas de detalle, todo pensado para que cocines con calma y precisión. Porque la textura también es parte del sabor.

Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta

Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta

Ninguna valoración

4h 25min

Puré de papas (Pelar)

Puré de papas (Pelar)

Ninguna valoración

35min

Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6

Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6

Ninguna valoración

4h

Espárragos con huevos pochados Al vacío

Espárragos con huevos pochados Al vacío

Ninguna valoración

1h 20min

Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6

Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6

Ninguna valoración

1h

Dientes de ajo (Pelar)

Dientes de ajo (Pelar)

Ninguna valoración

5min