Dispositivos y accesorios
Pizza sin gluten en sartén
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de garbanzos secos
-
2 huevos (L)
-
20 g de leche
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de salsa de tomate
-
60 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
-
50 g de champiñones laminados en conserva
-
40 g de queso cheddar rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.52 g
Calorías
1063 kJ /
254 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña sin gluten
2 Std.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min