
Dispositivos y accesorios
Pizza "de la pizzería" sin gluten
Prep. 20min
Total 2h 50min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de agua130 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas15 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten35 g
-
de harina panificable sin gluten130 g
-
de sal½ cucharadita
Cobertura
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de sal1 pellizco
-
de orégano seco1 pellizco
-
de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)100 g
-
de aceitunas1 cucharada
-
de champiñones enteros en conserva30 g
-
salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas1
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1120 kcal /
4688 kJ
Proteína
32.2 g
Grasa
52.6 g
Carbohidratos
138.4 g
Fibra
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza tropical sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de molde sin gluten
14h