
Dispositivos y accesorios
Pizza "de la pizzería" sin gluten
Prep. 20min
Total 2h 50min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
1 cucharadita de azúcar
-
35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
130 g de harina panificable sin gluten
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
-
1 cucharada de aceitunas
-
30 g de champiñones enteros en conserva
-
1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1120 kcal /
4688 kJ
Proteína
32.2 g
Grasa
52.6 g
Carbohidratos
138.4 g
Fibra
11.5 g