Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahoria (en rodajas de 2-3 mm)
- 1000 g de muslos de pollo con piel (8 jamoncitos) salpimentados
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2052.4 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 32.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo a la huertana
45 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min