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Pastel de pavo con camote
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo pelados
-
60 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca fresca
-
1 chile de árbol fresco sin tallo ni semillasd
-
180 g de pimiento rojo en trozos
-
500 g de pechuga de pavo, sin piel en trozos (3-4 cm)
-
100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
400 g de frijoles cocidos y escurridos
-
20 g de vinagre balsámico
-
20 g de azúcar morena
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
3 - 5 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de camote pelados y en trozos (2 cm)
-
30 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1023 mg
Proteína
31 g
Calorías
2310 kJ /
552 kcal
Grasa
22 g
Fibra
11 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
50 g
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