Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 240 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de res
1 godz. 40 min
Carne de res con pimientos
25 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 Min
Calamares guisados
50 Min
Sorbete de champán y toronja
8 godz. 15 min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1h 10min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Estofado de pescado
1h 10min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min