Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 porción
Ingredientes
Salsa de menta
-
1 limón amarillo
-
15 g hojas de menta frescas
-
15 g hoja de cilantro
-
½ cdita de sal
-
⅛ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
-
8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
-
2 ramita de romero
-
½ cditas de sal
-
⅛ cditas de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
-
30 g de jugo de limón amarillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1485.9 mg
Proteína
62.9 g
Calorías
3159.1 kJ /
755.1 kcal
Grasa
53.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
17.6 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bisque de langosta
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
5min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Salsa holandesa
15min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Gelato de mamey
35min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Filete a la pimienta
20min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min