Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 porción
Ingredientes
Salsa de menta
-
1 limón amarillo
-
15 g hojas de menta frescas
-
15 g hoja de cilantro
-
½ cdita de sal
-
⅛ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
-
8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
-
2 ramita de romero
-
½ cditas de sal
-
⅛ cditas de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
-
30 g de jugo de limón amarillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1485.9 mg
Proteína
62.9 g
Calorías
3159.1 kJ /
755.1 kcal
Grasa
53.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
17.6 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Margarita
5min
Queso relleno yucateco
3h
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Moscow Mule de Frutos Rojos
5min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Huevos medios suaves (4 piezas)
20min
Sal roja
5min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10min
Margarita con escarcha de cítricos
30min