Cupcakes à la violette
TM31 TM5 TM6

Cupcakes à la violette

4.4 (10 valoraciones )

Ingredientes

Les cupcakes

  • 150 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre doux et mou
  • 75 g d'huile végétale
  • 3 œufs
  • 220 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La crème à la violette et le décor

  • 120 g de sucre glace maison
  • 320 g de fromage frais, type Kiri®
  • 20 g de sirop de violette
  • 10 gouttes de colorant alimentaire rouge
  • 10 gouttes de colorant alimentaire bleu
  • 50 g de violettes confites ou en sucre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1587 kJ / 379 kcal
Proteína
5.4 g
Carbohidratos
41.2 g
Grasa
21.5 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas