Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cupcakes
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre doux et mou
- 75 g d'huile végétale
- 3 œufs
- 220 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la violette et le décor
- 120 g de sucre glace maison
- 320 g de fromage frais, type Kiri®
- 20 g de sirop de violette
- 10 gouttes de colorant alimentaire rouge
- 10 gouttes de colorant alimentaire bleu
- 50 g de violettes confites ou en sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1587 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes rouge
1 Std.
Framboisier
1 Std.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1óra 45p
Cupcakes pour Halloween
2 godz. 40 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Cupcakes aux pistaches
40 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Wedding cake aux fraises
2óra 15p
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min