Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cupcakes
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre doux et mou
- 75 g d'huile végétale
- 3 œufs
- 220 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la violette et le décor
- 120 g de sucre glace maison
- 320 g de fromage frais, type Kiri®
- 20 g de sirop de violette
- 10 gouttes de colorant alimentaire rouge
- 10 gouttes de colorant alimentaire bleu
- 50 g de violettes confites ou en sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1587 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcake chocorange
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min