
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de farine de blé
- 55 g de beurre doux en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 110 g de lait
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
La garniture
- 240 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux en morceaux
- 240 g de fromage frais à tartiner
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
- 1 c. à soupe de vermicelles de couleur rouge et/ou rose
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 48.6 g