Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de beurre doux, et un peu pour la plaque à muffins
- 110 g de sucre en poudre, et un peu pour la plaque à muffins
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, non salées
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La crème pistache
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 150 g de mascarpone
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1647.6 kJ / 394.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 30.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Praliné chocolat-noisette
1h
Smiley pop cake
1h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Makis à la banane
35 Min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes à la framboise
1h
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Cupcakes à la vanille
1h
Brownie chocolat-banane
50min
Cupcake aux myrtilles
1j 55 menit