Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 474.5 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Chapati
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Batbout au fromage
30 Min
Minipastillas sucrées
1 Std.
Minicocas tunisiennes
2 Std. 15 Min
Baklavas libanais
1h 5min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min