Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 474.5 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornes de gazelle
1 Std.
Briouats
35 Min
Baklavas libanais
1h 5min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Pain marocain
2h 45 min.
Ghoribas marocains
35 Min
Pastilla
2h 20min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.