Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
o bien 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Number cake du Nouvel An
3j
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Cupcakes en sapin
1 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min