Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 160 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 190 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
La crème pistache et chocolat
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de fromage frais, très froid, type Philadelphia
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1689.5 kJ / 405.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 194.4 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 366.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Donuts au caramel
4h
Cupcakes à la vanille
12h
Gâteau licorne
3h
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Donuts
3 Std. 50 Min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Cupcakes au chocolat
12h