Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta

Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta

3.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
30 pezzi

Ingredientes

Vol au vent integrali
  • di burro freddo a pezzi
    200 g
  • di farina integrale
    200 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    50 g
  • di acqua
    90 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • tuorlo
    1
Mousse al tonno e ricotta
  • di tonno in scatola al naturale sgocciolato
    250 g
  • di acciughe sott'olio ben sgocciolati
    4 filetti
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
    ½
  • di ricotta fresca, scolata dal siero
    250 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 110 kcal / 462 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 7.7 g
Carbohidratos 6.2 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...