Versiones compatibles
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse salmone e aneto
10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Mousse di salmone e patate
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Finocchi ripieni
1h
Mousse di prosciutto iberico
10min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Torta magica al cacao e arancia
4h