Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 claras de huevo
- vinagre blanco, unas gotas
- 350 g de agua mineral, templada
- 1 cucharada de vinagre, y unas gotas más
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Baguette sin gluten
1 Std.
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2h 50min