Dispositivos y accesorios
Pan sin gluten
Prep. 10min
Total 1h 40min
8 rebanadas
Ingredientes
-
2 claras de huevo
-
vinagre blanco unas gotas
-
350 g de agua mineral templada
-
1 cucharada de vinagre y unas gotas más
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
8 g
Calorías
1029 kJ /
246.5 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
45.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Baguette sin gluten
1 Std.
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.