Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de queso parmesano, cubos
- 500 g de agua
- 500 g de papa, harinosa, pelada y en trozos (4 cm)
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas pimienta de cayena molida
- 100 g de pan molido
- 10 - 12 filetes de anchoa en aceite, escurridos, en trozos (1 cm)
- 125 g de mozzarella, en cubos (1 cm)
Salsa de tomate
- 100 g de poro, en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de jitomate triturado
- 1 - 2 pizcas de azúcar
- 1 cdita de sal fina
- 1 - 2 ramitas de albahaca, sólo las hojas y un poco más para decorar
- agua, la necesaria para hervir
- 2 - 3 cditas de sal fina, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3701 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2300 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Gnocchis de papa
50min
Puré de papa y poro
40min
Bollos brasileños de queso
40min
Crepas Suzette
1 godz. 15 min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Crema batida
10min
Soufflé de queso rápido
45 min
Crema batida rápida
5 min
Crema batida insuperable
30 min