Dispositivos y accesorios
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
Prep. 40min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de queso parmesano cubos
-
500 g de agua
-
500 g de papa, harinosa pelada y en trozos (4 cm)
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pizcas pimienta de cayena molida
-
100 g de pan molido
-
10 - 12 filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos (1 cm)
-
125 g de mozzarella en cubos (1 cm)
Salsa de tomate
-
100 g de poro en trozos (2-3 cm)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de jitomate triturado
-
1 - 2 pizcas de azúcar
-
1 cdita de sal fina
-
1 - 2 ramitas de albahaca sólo las hojas y un poco más para decorar
-
agua la necesaria para hervir
-
2 - 3 cditas de sal fina o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2300 mg
Proteína
32 g
Calorías
3701 kJ /
884 kcal
Grasa
35 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
105 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Salsa Bechamel TM6
15min
Risotto con parmesano
30min
Salsa blanca italiana
20min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Risotto con uvas y champiñones
50min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Ravioles a la napolitana
50min
Brownies
50min
Puré de papa y poro
40min